maio 21, 2007

Coluna do Chef Henrique Benedetti



Nada melhor que uma salada para começar bem a semana de uma forma saudavel , leve e com muita agua na boca !
Uma ótima semana a todos e sucesso nas receitas .

Salada refrescante de agriao e Pera
4 pessoas
2 peras
1 / 4 xicara de queijo Gorgonzola esfarelado
1 /3 xicara de ameixas secas sem caroco fatiadas
1 /4 xícara de nozes picadas

Molho:

1/3 xícara de azeite
2 colheres de sopa de vinagre
Sal e pimenta do reino em po a gosto

Retire e descarte os talos duros do agriao.

Divida as peras ao meio, no sentido longitudinal, retire o miolo e corte as metades ao comprido, em fatias verticais.

Na hora de montar os pratos, distribua uma quantidade igual de agriao, pera, queijo esfarelado e ameixas; polvilhe-os com as nozes picadas.

Para fazer o molho em uma garrafa ou vidro com tampa, misture o azeite, vinagre, sal e pimenta.

Tampe e agite, para mistura-lo bem.

Tempere sobre cada salada e sirva em seguida!!!!!!
Image Hosted by ImageShack.ushenrique_benedetti@hotmail.com