O que é o Caviar?
Ovas de peixe para um público exigente de um paladar requintado.
Mas o que será que faz a diferença?
Caviar de qualidade é como o vinho: cheio de nuances e entonações.
No caviar de boa qualidade os grãos estão imaculadamente redondos, bem delineados e distintos uns dos outros e sem cheiro.
Comprá-lo de um comerciante respeitável também é um prazer.
A familia do caviar tem várias mães: o esturjão, o lumpo, o capelin, a truta salmonada, o salmão e o arenque.
O esturjão é um bicho feíssimo, de visual pré-histórico, do tipo que não inspira amigos ou poesia, originário do Mar Cáspio, mas é a galinha aquática das ovas de ouro.
Beluga, osetra e servuga são os três tipos de esturjão e por consequência, de caviar. Saiba mais Aqui
Recebi por email da amiga Irene. Experimentei uma vez somente e detestei.
9Fizeram tchbum
Acho nojento...
vc detestou, aff é uma delicia
I s2 CAVIAR S2S2S2
Esse trem e muito feioo !! kkk
Verdade, é feio u.u ;)
Mas que crueldade contra os peixes!!!
pobrezinhos!
credo. eu tbm acho nojento... mais que bicho feio hein...
I ♥ CAVIAR!!! ée mt bom, uma delicia...
Nunca vi, nem comi. Eu só ouço falar..
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