outubro 21, 2007

O Brasil fez bonito

Image Hosted by ImageShack.us
Equipe brasileira vence com brilhantismo corrida de dez milhas nos USA - (23a Army Ten - Miler Race)

Uma equipe composta por seis militares do Exercito Brasileiro venceu de forma espetacular a 23a Edicao das Dez Milhas do Exercito dos Estados Unidos da America, no sabado, 6 de outubro, em Washington - DC.
Essa tradicional corrida do calendario americano, considerada a maior prova de dez milhas do Pais e a segunda no mundo, e que reune milhares de corredores civis e militares, e promovida anualmente pelo Exercito dos Estados Unidos da America, e considerada no presente, como o principal evento desportivo da Instituicao.
A edicao de 2007 registrou 660 equipes e corredores de todos os 50 estados americanos e do Distrito de Columbia, totalizando 26 mil atletas inscritos.
A equipe do Exercito Brasileiro obteve, de forma brilhante, os quatro primeiros lugares gerais da competicao:

Jose Gutemberg Ferreira (49min21seg);

Reginaldo Campos (49min22seg)

Josueldo Nascimento (49min40seg)

Marcelo Vecchi (49min56seg)

Teve uma chegada emocionante. Gutemberg em sprint final, venceu Reginaldo por apenas um segundo.

Os atletas restantes da equipe canarinha , Weder Dias e Lielzio de Jesus ficaram com a sexta e décima-quinta posicoes, marcando 50min15seg e 52min44seg.