março 19, 2007

Coluna do Chef Henrique Benedetti

Salada de peito de peru e morangos

(Para 4 pessoas)

01 maço ( 01 talo )de endivias (tipo de chicoria)
100 g de peito de Peru em cubinhos
10 morangos lavados e cortados em cubinhos
1 a 2 colheres de maionese ( pode ser light )
pouco de salsinha picada
folhas de rúcula ( opcional )
Azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsão em cuninhos ( opcional )

Corte o fundo do talo de endivias para separa-las com cuidado, lave e reserve.

Em um recipiente misture a maionese , peito de peru, morangos, salsinha e o salsão ( opcional ) – não precisa salgar.

Recheie cada endivia com um pouco dessa mistura e monte 03 / 04 em um prato com folhas de rúcula para acompanhar. Tempere com azeite, sal e pimenta apenas a rúcula, as endivias não precisam de tempero adicional.

Monte cada prato individualmente ou coloque varias endivias recheadas em uma travessa e sirva como canapés , um lanche light ou com rúcula e folhas diversas para uma deliciosa salada !!

Sucesso na receita !!!

Fazer tchbum

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