março 25, 2007

Coluna do Chef Henrique Benedetti



Essas bolinhas sao verdadeiras delicias !
Muito saborosas e suculentas fazem sucesso com todas as geracoes.
Se preferir, misture um pouco de mel com pimenta do reino ou qualquer geleia de sua preferencia e pincele as bolinhas para um toque especial !!!
Sucesso nas receitas


Para 4 pessoas ou mais como canapes
01 queijo ricota pequeno
100 g de salame picados em cubinhos
40 g de queijo ralado
Salsinha a gosto picada
Sal e pimenta a gosto
3 ovos ( 2 para empanar)
3 colheres cheias de farinha de rosca
01 fio de azeite
Farinha de rosca para empanar

Em uma vasilha grande esfarele com os dedos o queijo ricota. Junte o salame , salsinha, queijo ralado, sal , pimenta, farinha de rosca , 01 ovo e um fio de azeite.
Misture BEM todos os ingredientes ( com as maos ) e faca bolinhas pequenas.
Passe no ovo ligeiramente batido com um pouco de sal e depois na farinha de rosca.
Depois de empanados frite-os em oleo quente ( rapidamente eles ficam dourados , nao e necessario fritar demais).
Deixe-os em um prato com papel toalha para secar e sirva
como APERITIVOS ou lanche .

Fazer tchbum

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