abril 08, 2007

Coluna do Chef Henrique Benedetti


Esse e um dos pratos mais vendidos no SPOT, restaurante de grande sucesso em Sao Paulo por mais de 07 anos frequentado por celebridades e intelectuais !

Muito saboroso e rapido de fazer, voce vai se surpreender com o resultado !!

Restaurante Spot

Sucesso nas receitas

Penne e melao com presunto cru
Para 3 pessoas

150 g de penne
80g de melao cortados em cubinhos
100 g de presunto tipo Parma ( cru) levemente desfiado

1/2 lata de creme de leite (retire todo o soro)
02 colheres cheias de queijo ralado
01 colher de sopa de manteiga
Sal a gosto
Cozinhe o Penne em agua ja salgada e reserve.

Derreta a manteiga em uma frigideira e doure o melao ate amolecer um pouco. Adicione o creme de leite , o queijo parmesao, sal a gosto.


Junte o Penne ja cozido e na hora de servir coloque o presunto Cru levemente desfiado !!

Penne, e este tipo de macarrao


Fazer tchbum

Postar um comentário