julho 08, 2007

Coluna do Chef Henrique Benedetti



3 barras de chocolate ao leite

1 colher de cha de gordura vegetal

Meio kg de morangos grandes e frescos com os cabinhos

Ferva em fogo alto dois dedos de agua no fundo de uma panela tamanho medio para banho-maria.

Enquanto isso pique o chocolate em pedacos bem finos. Baixe a chama da panela que esta em banho maria e, em fogo baixo, com a agua nao mais em ebulicao, derreta o chocolate com a gordura vegetal na parte de cima da panela .

Mexa o chocolate, sem parar, ate formar um creme liso. Retire a panela do fogo, mais deixe o chocolate na panela de cima sobre a agua quente.

Unte um tabuleiro. Lave e seque delicadamente os morangos. Ponha o chocolate derretido em uma tigela pequena. Segurando cada morango pelo cabinho verde , mergulhe a ponta inferior do chocolate .

Deixe o excesso escorrer do morango. Arrume-os no tabuleiro untado.

Refrigere os morangos por cerca de 15 minutos, ate o chocolate ficar firme.

Acomode-os delicadamente em uma travessa e sirva.
Image Hosted by ImageShack.us henrique_benedetti@hotmail.com

Fazer tchbum

Postar um comentário