Esta receita e uma criacao minha, e faz parte do menu do Restaurante , aonde trabalho em Campinas.
Para 4 pessoas
01 pe de Alface Americana
01 pe de Rucula ( ou outras folhas de sua preferencia )
100 g de Aneis de Lula
01 colher cheia de alcaparras
01 ovo
03 colheres de farinho de trigo
01 limao
Azeite a gosto
Molho de iogurte ( opcional)
Sal e pimenta do reino
01 pe de Rucula ( ou outras folhas de sua preferencia )
100 g de Aneis de Lula
01 colher cheia de alcaparras
01 ovo
03 colheres de farinho de trigo
01 limao
Azeite a gosto
Molho de iogurte ( opcional)
Sal e pimenta do reino
Molho de iogurte:
10 colheres de iogurte natural
04 colheres de creme de leite fresco
01 colher de maionese
Dill picado (funcho)
Pitada de sal e pimenta do reino
Misturar bem todos os ingredientes ate que tudo fique homogêneo, sem pelotas de maionese.
10 colheres de iogurte natural
04 colheres de creme de leite fresco
01 colher de maionese
Dill picado (funcho)
Pitada de sal e pimenta do reino
Misturar bem todos os ingredientes ate que tudo fique homogêneo, sem pelotas de maionese.
Rasgue as folhas com as maos , misture todas com cuidado em uma vasilha grande e reserve.
Tempere as Lulas com limao, sal e pimenta do reino.
Tempere as Lulas com limao, sal e pimenta do reino.
Passe no ovo, na farinha de trigo e frite-as em oleo ou azeite ate que fiquem ligeiramente douradas ( o oleo tem que estar bem quente ). Escorra em um prato com papel .
Tempere as folhas com limao, azeite , sal e pimenta do reino.
Distribua as alcaparras e sobre tudo as Lulas crocantes ainda quentes ou mornas.
Usando uma colher de cha, distribua em pouca quantidade o molho de iogurte sobre as Lulas e folhas.
Sirva logo em seguida.
Voce pode montar em uma saladeira grande ou pratos individuais.
Bom Apetite !
henrique_benedetti@hotmail.com
Tempere as folhas com limao, azeite , sal e pimenta do reino.
Distribua as alcaparras e sobre tudo as Lulas crocantes ainda quentes ou mornas.
Usando uma colher de cha, distribua em pouca quantidade o molho de iogurte sobre as Lulas e folhas.
Sirva logo em seguida.
Voce pode montar em uma saladeira grande ou pratos individuais.
Bom Apetite !
Fazer tchbum
Postar um comentário